Connected successfully Le Point Féminin

samedi 27 juillet 2024


Le point Féminin

Cuisine

4 recettes de cocktails rafraîchissants pour célébrer les beaux jours.
Ajouter tous les ingrédients et quelques glaçons dans un shaker (hors 1664 BLANC) Shaker 10 secondes Verser le contenu du shaker dans le verre ballon préalablement rempli de glaçons Compléter avec de la 1664 BLANC x JCC bien fraîche Mélanger d’un léger coup de cuillère  Il ne reste plus qu’à décorer de fruits frais ou de fleurs comestibles et déguster ! Grazia


20 recettes gourmandes de salades parfaites pour l'été.
Si besoin, dénoyautez le demi-avocat puis prélevez délicatement sa chair à l'aide d'une cuillère. Citronnez-la afin d'éviter qu'elle noircisse puis tranchez-la délicatement en lamelles. Placez le riz dans un grand bol puis recouvrez-le joliment avec les lamelles d'avocat, les carottes râpées,  le Gruyère AOP suisse d’Alpage coupé en dés, les rondelles de radis, le concombre et les feuilles d'épinards. Cosmopolitan


Cette recette d'asperges à la bénédictine est vraiment super facile à faire et tellement gourmande !
Couper les extrémités dures des asperges puis les éplucher grossièrement. Les faire cuire une dizaine de minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les plonger ensuite dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson et fixer la couleur. Égoutter.  Dans une poêle, verser les jaunes d'œufs, le beurre coupé en dés et presser le jus du citron. À feu doux, en mélangeant sans cesse, faire épaissir la sauce. Poivrer. Dans une assiette, étaler la sauce puis déposer quelques asperges, un peu de burrata et saupoudrer de piment d'Espelette, de ciboulette ciselée et de zestes de citron. Demotivateur