jeudi 03 juillet 2025

La recette facile du cake salé aux épinards et au chèvre pour 6 personnes.
Mélanger le fromage blanc avec les oeufs et la farine et la levure. Ajouter un filet d'huile d'olive. Assaisonner avec des herbes de Provence puis ajouter le chèvre coupé en cubes. Faire cuire les épinards quelques minutes dans une poêle puis les essorer pour retirer un maximum d'eau. Les ajouter dans l'appareil à cake puis verser dans un moule beurré et fariné (ou recouvert de papier cuisson).
Demotivateur

La recette du cheesecake cookies et fraises pour un dessert frais et onctueux.
Cette recette de cheesecake facile a été partagée par le couple A & K sur leur compte Instagram @papazah, et rien que la photo fait saliver ! Vous aurez besoin de 8 ingrédients pour réaliser cette recette de cheesecake fraise cookie (du beurre, du fromage frais, un oeuf, de la farine, de la crème fraîche, du lait, du sucre, des cookies), puis prévoyez de verser du coulis de fruits rouges sur le cheesecake et d'ajouter quelques fraises juste avant de servir.
SoBusyGirls

Flan aux courgettes.
Pendant que votre four préchauffe th.7 (210°C), préparez les courgettes. Lavez-les, puis, sans les peler, tranchez-les en petits cubes (pour une cuisson plus rapide et une texture plus fondante). Faites-les cuire quelques minutes sans matière grasse et sans sel (à la vapeur ou au micro-ondes), puis égouttez-les. Munissez-vous d'un saladier, et commencez par y délayer la maïzena dans le lait, avant d’y ajouter la crème fraîche liquide, les œufs battus et le fromage râpé. Mélangez bien le tout, puis incorporez les courgettes.
CuisineAZ

Ces 6 fruits à privilégier au petit-déjeuner pour booster votre énergie et rester en bonne santé.
Composer un petit-déjeuner équilibré permet de démarrer la journée avec plein d’énergie et de lutter aussi contre les kilos superflus. Et pour enrichir encore plus le repas le plus important de la journée, les fruits viennent à votre rescousse ! Mais, lesquels privilégier ? On vous en donne le top 6 à incorporer dans votre menu dès demain.
DeAvita